Referencia: 001-2013
GERENTE AA&BB
Profesional de hotelería y turismo con vasta experiencia desarrollada en empresas nacionales e internacionales de primera línea, hoteleras y gastronómicas, durante periodo de más de 10 años.
Es fluido en alemán, inglés, francés y español, con capacitación permanente en sector de alimentos y bebidas, visión global operativa y administrativa para la supervisión del departamento, incluyendo cocinas, restaurantes, bares, Stewarding, Room Service y banquetes. Evidencia un liderazgo para el manejo de equipos de trabajo, capacidad para la planificación y definición de objetivos que aseguren los procedimientos y estándares de salud, seguridad e higiene, buenas prácticas.
Amplia experiencia en dotaciones de más de de 600 empleados del departamento de AA&BB.
|
Referencia: 002-2013
GERENTE DE OPERACIONES DE HOTEL
Sólida experiencia en la industria de la hospitalidad, fuerte orientación al cliente y un historial probado de éxitos tanto en las operaciones, como en posiciones de ventas. Máster en hotelería con probada experiencia en re-ingeniería, lo que permitió elevar el revpar, tarifa promedio y márgenes de ganancia con excelencia operativa en cada unidad del negocio.
Se destaca su visión global desarrollada en base a la experiencia adquirida en años gerenciando áreas de Procesos, Mantenimiento, Técnica, Logística y Control de Gestión tanto a nivel nacional como internacional.
Experiencia en manejo y desarrollo de equipos, ha cubierto posiciones con más de 500 personas a cargo incluyendo mandos medios y operativos
|
Referencia: 003-2013
GERENTE GENERAL
Managment integral de hotelería, amplia experiencia en dirección y administración general del Hotel desde su apertura y puesta en marcha, incorporación de todo el personal, gestión de capacitación del mismo, dirección y ejecución de todas las áreas Operativas, servicios, Front Desk, Pisos, mantenimiento edilicio, Lavadero, Apertura de restaurant, Snack -Bar, Room Service, Piscina, Gym, comercialización del hotel, convenios con empresas, agencias de turismo .Comercialización de eventos y banquetes, dirección y ejecución de los mismos. Fijación de tarifas de acuerdo al mercado. Dirección y armado del departamento comercial.
Se destaca de su experiencia en servicio, manejo de personal, desarrollo de proveedores y la coordinación de distintos grupos interdisciplinarios.
|
Referencia: 004-2013
EXECUTIVE CHEF
Executive chef con experiencia en USA, Caribe, Europa y Argentina. Se desempeño como chef consultor para un tres con estrellas Michellin en la apertura de un restaurante en EE.UU. Dominio fluido de idioma ingles
Cuenta con Maestría en gestión de Alimentos y bebidas obtenida en España, con especialización de comida mediterránea, cursos en el CIA de New York, y titulo gastronómico en Argentina, participando en eventos internacionales, donde diseño menúes con maridaje de vinos para más de 16 bodegas de diferentes partes del mundo.
Experiencia en aperturas, training de personal, desarrollo de conceptos y menúes, análisis de costos y toda actividad concerniente a la cocina y al FOH, entrenando y controlando el personal del salón.
|
Referencia: 005-2013
GERENTE DE OPERACIONES
Ingeniero electromecánico con postgrado y especialización en Prospección Geofísica de Hidrocarburos.
Se desempeño como supervisor de grupos de exploración petrolera de campo, en las cuencas petroleras del norte y centro de Argentina.
Experiencia en dotaciones de más de 150 personas, integrado por Ingenieros, Técnicos y Operarios especializados, sectores de producción, calidad, ingeniería y montajes, mantenimiento, abastecimiento y logística. Producción, comprende: planificación y control de fabricación en función a los pronósticos de ventas; elaboración de presupuestos de fabricación; diseño de nuevos productos y envases; monitoreo de costos y cálculo de los mismos para nuevos productos.
Amplia experiencia en dirección de proyectos, supervisión de Contratos de servicios y trato con proveedores y superficiarios con un perfil
generalista que ha aportado valor y desarrollo a importantes Cia nacionales y multinacionales.
Son destacables: su visión estratégica, perseverancia y compromiso, habilidad para la adaptación a cambios, trabajo bajo presión y capacidad de gestión.
|
Referencia: 006-2013
GERENTE GENERAL
Ingeniero Electromecánico especializado en gas, con especializaciones en Higiene y seguridad en el trabajo y sistemas de almacenaje, transporte y/o distribución.
Se destaca su experiencia y habilidades le permiten trabajar en posiciones de general managment o supply chain, operaciones en el transporte de residuos peligrosos, explotación e importación de energía.
Capacidad de liderazgo y de crear equipos de trabajo eficientes, experiencia para trabajar en ambientes cambiantes y visión estratégica. Trabajo como consultor para Cia de primer nivel como Panamerican, Pluspetrol, Shell, Tecpetrol, TNG, YPF.
|
Referencia: 007-2013
GERENTE GENERAL
Contador público nacional, licenciado en administración con MBA, orientado hacia áreas integrales de Managment en empresas.
Sólidos conocimientos en áreas administrativo-financieras y auditorias de gestión integral orientados a la satisfacción integral del cliente y la búsqueda de una rentabilidad.
Experiencia en negociación con todos los niveles corporativos, incluidos los gremios.
Se destacan sus competencias en manejo de situaciones de crisis, negociación con conocimiento de trabajos bajo procesos, diseño e implementación de estructuras organizativas.
|